AD Alcorcón 4-1 Hércules CF: goleada magistral para estampar la primera victoria

El club alfarero se queda con cuatro puntos. AD Alcorcón 4-1 Hércules CF: goleada magistral para estampar la primera victoria

Gran partido el vivido en el Estadio de Santo Domingo el pasado sábado por la tarde, como encuentro inaugural del Alcorcón en materia local. La primera jornada de la Primera RFEF se saldó con un empate en el tiempo de descuento ante el Yeclano Deportivo, obra de Vladys Kopotun. Para esta segunda, se tiñó por completo de amarillo gracias a una goleada espectacular ante el Hércules CF.

Con las espadas por todo lo alto, el Alcorcón buscaba la victoria para llegar a los cuatro puntos y afianzarse en las posiciones de arriba. Pese a ello, en la primera parte no hubo ningún dominador claro, aunque los alfareros fueron ligeramente superiores al Hércules. Las buenas noticias en cuanto a juego no duraron mucho, ya que un error en la salida de balón de Manrique ayudó a que Soldevila pusiera el 0-1 en el marcador. No se rindieron los de Pablo Álvarez, y Rafa Llorente mandó el balón a las mallas en el minuto 47 tras un rechace de Carlos Abad a un cabezazo de Vladys.

La segunda parte, otro cantar

La fiesta comenzó en Santo Domingo, y Navarro culminó en el segundo palo una jugada personal extraordinaria de Juan Sebastián para poner el 2-1. Con la remontada ya consumada, en los minutos finales hubo que cerrar la victoria, y vaya si lo hicieron. Rayco y Capi anotaron el tercer y cuarto tanto respectivamente, y los tres puntos se quedaron en Alcorcón con un contundente 4-1.

La victoria ante el Hércules es de grandes quilates, ya que permite a los de Pablo Álvarez afianzarse en los primeros puestos con cuatro puntos. Asimismo, el próximo partido será el domingo 8 de septiembre a las 18:00 en el Estadio Fernando Torres ante el Fuenlabrada, que no ha comenzado su andadura en la Primera RFEF de la mejor forma posible, y se encuentra en posiciones de descenso con un empate y una derrota.

*Queda terminantemente prohibido el uso o distribución sin previo consentimiento del texto o las imágenes propias de este artículo.