El Alcorcón B campeón de la Copa Federación

Así da gusto comenzar la temporada ya que se proclamó el Alcorcón B campeón de la Copa Federación el pasado domingo 19 tras vencer en los penaltis al Rayo Vallecano B por 3-1 tras finalizar el partido en el tiempo reglamentario con empate a 1-1 en un encuentro frenético jugado en el campo de García de la Mata de Madrid.

Ambos equipo buscaron el triunfo, en una primera mitad muy equilibrada sin goles, con un gol anulado a Losada.

El Alcorcón B campeón de la Copa FederaciónEn la segunda mitad llegaron los goles, cuando corría el minuto 55 en un córner puesto por Malote desde el lado izquierdo para que mandara el balón dentro de las mallas.

En el minuto 72, Alberto aprovechó la ocasión para hacer el empate.

El Alcorcón B campeón de la Copa FederaciónTodo se decidió en los penaltis, y nuestro portero Ximo detuvo tres penaltis, que si aprovecharon Malote, Alexander y Ezequiel.

Primer título de la historia de la Agrupación Deportiva de Alcorcón B. Una gran equipo sin duda.